oncontextmenu='return false'>

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Kibe da Mary


Essa receita quem me deu foi uma amiga querida, ela mora em Malmberget e conseguiu encontrar o trigo para kibe na Suécia o restante dos ingredientes se acha facilmente em qualquer lugar.
Ingredientes
                             
800 gramas de carne bovina moída
400 gramas de Vetekross (trigo para kibe)
1 cebola média ralada
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Mynta (hortelã) a gosto



Modo de fazer

Coloque o Vetekross de molho em uma travessa de água morna por pelo menos 4 horas
Depois desse período lave para tirar o odor forte do trigo, experimente antes de retirar toda a água
Misture os ingredientes acima com as mãos, trabalhando bem a massa , o kibe pode ser feito de duas formas:

Frito-Enrolar os kibes e fritar em óleo bem quente.
Assado -se preferir no forno, basta untar uma forma ou marinex, com óleo ou margarina, colocar uma camada da mistura para kibe em seguida uma camada de queijo ou requeijão, cobrir com o restante da mistura e assar em forno médio até dourar.

3 comentários:

  1. Obrigada amigaaaaaa!!!
    Fiquei com lágrimas nos olhos...
    É sempre muito bom,ser lembrada por algúem,
    quando se esta tão longe de casa e da familia...
    Ainda mais por uma amiga tão especial...

    ResponderExcluir
  2. Que isso amiga vc merece, continue arrazando por ai amiga, eu torço por ti, tu sabes disso! Bjkss

    ResponderExcluir
  3. Ola Renata, menina é sempre bom saber onde tem esses ingredientes pra vender por aqui, só falto ficar doida atrás de algumas coisas! kkkk Bjos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário!
Obrigada pela visita e volte sempre!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...